Я против дискредитации вооруженных сил России

С каждым днем информационная война выходит на новый виток своего развития. Казалось бы, все хотят, чтобы она закончилась, но, судя по всему, это только кажется. Недавно, например, в сети появились сообщения об отказе летчиков воевать в Сирии. Украинские блогеры, сообщества ВКонтакте распространяют информацию, опубликованную Евгением Сергеевым. Согласен, тут можно утрировать, приукрашивать, но когда информация используется для дискредитации ВС РФ, нельзя сидеть спокойно.

Вот, например, одна из типичных публикаций:

Данный человек ранее активно принимал участие в деятельности ополчения в ДНР, в части вербовки добровольцев, придерживался левых взглядов. Очевидно же, что информация об отказниках либо не соответствует действительности, либо ее обнародование является разглашением государственной тайны. Несмотря на то, что Евгений Сергеев занимает пророссийскую позицию, сообщенная им информация наносит вред интересам России и репутации ВС РФ. Так что советую всем внимательно относится к своей деятельности на просторах соц.сетей и правильно анализировать все то, что происходит на просторах интернета.

PS - Помните, что основные вбросы такого рода делаются специально для того, чтобы представить Россию не в самом лучшем свете.

Саня, да люди, которые пишут дерьмо про армию, как правило, ни фига об этом не знают, а пишут из разряда "не в курсе, но осуждаю"
Сейчас сетевых "экспертов" в любом вопросе полно, в каждом паблике вконтакте сидят. Смысла реагировать на них нет.
О кстати я столько "экспертов" - спортсменов встречал, что про армию даже думать не хочу сколько их.
Потому и говорю, что обращать внимание на таких смысла вообще нет.
Кстати да, думал я еще, читая текст, что там все проплачено.
Ой а я и не подумал насчет заказушки то). А ведь и правда чувачок то гешефт отработал вполне могло быть).

Edited at 2015-11-30 01:45 pm (UTC)
да все СМИ пытаются выставить Россию хрен пойми в каком свете
Привет-привет. Увлекательно пишите, захватывает. Жду новых постов от вас)
слишком мало людей, которые действительно верят в Россию
Заходи ко мне в гости, буду рад)